Ингредиенты рассчитаны на 2 рулетика.
- Лаваш 2 листа;
- Сыр плавленый/творожный 1 пачка (можно заменить майонезом);
- Огурец 1 шт.;
- Крабовые палочки 1 пачка;
- Яйцо 3 шт.;
- Морковь по-корейски по желанию;
- Сыр твердый по желанию.
Натереть все продукты для начинки на крупной терке.
Расстелить 1 лист лаваша, смазать сыром или майонезом.
Выложить крабовые палочки, яйцо, огурец, морковь по-корейски. Можно слоями, а можно мысленно разделить лаваш поперек на три части и на каждую из частей разложить один ингредиент.
Начиненный лаваш свернуть в рулет. Разрезать на кусочки.
По желанию можно обжарить рулетики на сковороде, либо запечь в духовке, посыпав их тертым сыром.
Такие рулетики отлично подойдут для праздничного стола, как и вкусный, легкий салат с сельдереем и яблоком