Найти в Дзене
Людмила Мороз | Мои Рецепты

Что приготовить из яиц, короторые остались после Пасхи?

Оглавление

Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод.

Бутерброды - это разновидность холодной закуски. Для приготовления бутерброда подходят практически любые продукты.

Возьмите себе в копилку три варианта простых, вкусных бутербродов с яйцом.

Количество продуктов для приготовления бутербродов зависит от количества Ваших гостей.

ВАРИАНТ 1

-2

Тостовый хлеб или батон подсушите в тостере .

Измельчите зелень укропа, мелко нарежьте яйца, редис натрите на крупной терке.

Соль и перец добавьте по вкусу, заправьте сметаной или майонезом. Перемешайте.

-3

Намажьте хлеб перед подачей на стол, хлеб останется хрустящий. Сверху украсьте кружочками редиса.

ВАРИАНТ 2

-4

Тостовый хлеб или батон подсушите в тостере, натрите чесноком.

Кружички яиц выложите сверху на хлеб, сделайте сеточку из майонеза.

Твёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте сверху бутерброд.

-5

ВАРИАНТ 3

-6

Тостовый хлеб или батон подсушите в тостере.

Горчицу смешайте с майонезом, намажьте на батон. Положите салатные листья, ломтик буженины, свежий огурец и кружочки яиц.

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты"

Понравилась идея, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются