Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод.
Бутерброды - это разновидность холодной закуски. Для приготовления бутерброда подходят практически любые продукты.
Возьмите себе в копилку три варианта простых, вкусных бутербродов с яйцом.
Количество продуктов для приготовления бутербродов зависит от количества Ваших гостей.
ВАРИАНТ 1
Тостовый хлеб или батон подсушите в тостере .
Измельчите зелень укропа, мелко нарежьте яйца, редис натрите на крупной терке.
Соль и перец добавьте по вкусу, заправьте сметаной или майонезом. Перемешайте.
Намажьте хлеб перед подачей на стол, хлеб останется хрустящий. Сверху украсьте кружочками редиса.
ВАРИАНТ 2
Тостовый хлеб или батон подсушите в тостере, натрите чесноком.
Кружички яиц выложите сверху на хлеб, сделайте сеточку из майонеза.
Твёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте сверху бутерброд.
ВАРИАНТ 3
Тостовый хлеб или батон подсушите в тостере.
Горчицу смешайте с майонезом, намажьте на батон. Положите салатные листья, ломтик буженины, свежий огурец и кружочки яиц.
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты"
Понравилась идея, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!