Найти тему
Анна Стар

Голубцы с грибами и яйцами

Сушеные грибы 120 г

Лук репчатый 2 шт.

Петрушка свежая 1 пуч.

Вареные яйца 4 шт.

Капуста листовая 1 кг

Сметана 20% 300 г

Сыр твердый 80 г

Приготовление:

1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются