Найти в Дзене

Ужин за 20 минут. Лапша с овощами, курицей и соевым соусом. Ярко. Вкусно. Красиво.

Ингредиенты:

1. Пшеничная лапша (Можно заменить на фунчезу, очень вкусно с гречневой лапшой)
2. Филе куриное
3. Репчатый лук
4. Перец болгарский
5. Морковь
6. Соевый соус
7. Соль
8. Раст.масло
9. Замороженная фасоль (можно и без фасоли, или можно добавить грибы)
10. Семена кунжута

Примерное количество ингредиентов. Соевый соус добавляется по вкусу
Примерное количество ингредиентов. Соевый соус добавляется по вкусу
  1. Хорошо промой и просуши овощи и курицу.
  2. Мелко нарежь курицу, перец, морковь и лук - соломкой
-3

3. Хорошо нагрей масло , поочерёдно на сильном огне обжаривай: Курицу, морковь , лук, перец, фасоль.

-4
Фасоль лучше обдать кипятком.
Фасоль лучше обдать кипятком.

4. Посоли, поперчи, добавь специи по вкусу

-6

3. Пока обжариваются овощи , приготовь лапшу.

 лапшу необходимо варить на 1  минуту меньше , чем указано на упаковке
лапшу необходимо варить на 1 минуту меньше , чем указано на упаковке

4. Переложи готовую лапшу к курице, перемешай.

5. Добавь половник воды , в которой варилась лапша и перемешай ещё раз.

6. Добавь соевый соус , перемешивай.

Вари ещё минуту.

-8

Подаем с кунжутными семенами.

-9
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Мне будет приятно.