Ингредиенты:
1. Пшеничная лапша (Можно заменить на фунчезу, очень вкусно с гречневой лапшой)
2. Филе куриное
3. Репчатый лук
4. Перец болгарский
5. Морковь
6. Соевый соус
7. Соль
8. Раст.масло
9. Замороженная фасоль (можно и без фасоли, или можно добавить грибы)
10. Семена кунжута
- Хорошо промой и просуши овощи и курицу.
- Мелко нарежь курицу, перец, морковь и лук - соломкой
3. Хорошо нагрей масло , поочерёдно на сильном огне обжаривай: Курицу, морковь , лук, перец, фасоль.
4. Посоли, поперчи, добавь специи по вкусу
3. Пока обжариваются овощи , приготовь лапшу.
4. Переложи готовую лапшу к курице, перемешай.
5. Добавь половник воды , в которой варилась лапша и перемешай ещё раз.
6. Добавь соевый соус , перемешивай.
Вари ещё минуту.
Подаем с кунжутными семенами.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Мне будет приятно.