Добавьте к нарезанному филе сок лимона, майонез, соль и любимые специи. У меня специальная смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
Добавьте к нарезанному филе сок лимона, майонез, соль и любимые специи. У меня специальная смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.
Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук.
Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук.
На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.
На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.
Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут.
Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут.
Тилапия с картошкой в духовке готова. Приятного аппетита!
Тилапия с картошкой в духовке готова. Приятного аппетита!