Банановый пудинг
Ингредиенты: Банан – 4 шт, Молоко 1% – 1 ст, Манная крупа – 0,5 ст, Яйцо – 2 шт.
Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
Можно попробовать приготовить с яблок, ну очень вкусно получилось, попробуйте, не пожалеете и без всяких добавок и красителей, все продукты доступны и натуральны, Приятного аппетита!!!