Найти в Дзене
Войти
vkusnayakul1nariya
12 подписчиков
Подписаться
Остренькие ватрушки
12 апреля 2020
12 апр 2020
1
Ингредиенты: Тесто: - 200 мл тёплого молока - 1.5 ч. ложки сухих дрожжей - 2 ч. ложки сахара - 1 ч. ложка соли - 2 ст ложки растительного масла - 2.5 стакана муки - яичный желток Начинка: - помидор - солёный огурец - вареная колбаса - репчатый лук - чеснок - зелень - соль - перец - яичный белок - немножко майонеза Приготовление: 1. Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить. 2. Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку . 3. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички). 4. Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Ингредиенты: Тесто: - 200 мл тёплого молока - 1.5 ч. ложки сухих дрожжей - 2 ч. ложки сахара - 1 ч. ложка соли - 2 ст ложки растительного масла - 2.5 стакана муки - яичный желток Начинка: - помидор - солёный огурец - вареная колбаса - репчатый лук - чеснок - зелень - соль - перец - яичный белок - немножко майонеза Приготовление: 1. Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить. 2. Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку . 3. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички). 4. Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на открытом огне
Блюда в глиняном горшке
Осетинские пироги
Коктейль Манхэттен
Польская кухня
Иранская кухня
Японская кухня
Тайская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой