Рецепт приготовления вкусных домашних ёжиков, на скорую руку
Ингредиенты:
- Фарш
- Лук 1 большая
- Морковь 1 большая
- Чеснок 3 дольки
- Рис 1 пакетик
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Итак, фарш брали готовый ( вкусный, по стоимости не дорогой)
- Рис отварили заранее
- Лук нарезаем мелко
- Натираем морковь на тёрке
3. Нарезаем чеснок мелко
4. Разогреваем сковороду , отправляем жарить , морковь, лук (половинку) и чеснок
5. В это время лепим ёжики
6. Выкладываем в кострюлю фарш, лук , рис, 2 яйца, специи и все перемешиваем
7. Лепим ёжики и выкладываем на сковороду в обжаренную смесь овощей , добавляем стакан воды (200мл)
8. Тушим 30 -35 минут до готовности
И подаём к столу , для гарнира подойдёт гречка или спагетти
Приятного аппетита!)