Ингредиенты:
-печень говяжья 800 гр.;
-молоко 200 мл.;
-сметана 4 ст. л. 20-30%;
-лук репчатый 1 шт.;
-перец черный горшком 4 горошины;
-лавровый лист 1 шт.;
-зелень сушеная 1 ч.л.;
-соль по вкусу;
-масло подсолнечное 20 мл.
Способ приготовления:
Печень порезать на мелкие кусочки или полоски и залить молоком на 1 час.
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить слегка со всех сторон.
Добавить сметану и немного кипяченой воды.Тушить 30 минут.
Лук мелко порезать.
Добавить к печени перец горошком, сушеную зелень и лавровый лист, соль по вкусу. Тушим на среднем огне еще 5-7 минут.