Холодильник - это исключительное изобретение, которое помогает сохранять пищу свежей, но не во всех так называемых пищевых продуктах есть место. Есть продукты, которые не нужно хранить при определенных температурах.
Хлеб
Хлеб - это пища, которую нельзя хранить в холодильнике.
Он не сохранит своей свежести, наоборот, поможет высушить. Самый надежный способ сохранить хлеб - при комнатной температуре, его нельзя хранить более 4 дней.
Чеснок
Чеснок можно хранить при низкой температуре.
Прекрасно хранится в сухом месте 2-3 месяца. В этом закрытом сухом месте должно быть поток воздуха, чтобы он дольше сохраняла свежесть.
Острый соус
Соусы и специи принято хранить исключительно в холодильнике. Но следует отметить, что из-за содержащихся в них добавок, таких как уксус, сахар и соль, их нельзя хранить в холодильнике.
Острые соусы также не допускаются в холодильнике, их лучше хранить в шкафу.
Картофель - в холодильнике не место для картошки.
Основной причиной является температура, но нужно сказать, что даже при +7 градусах ее нельзя держать.
Лучший сделать картофельный шкаф, можно сказать, - это полки со шкафами, но имейте в виду, что было бы неплохо обернуть картофель в бумагу перед тем, как положить.
Помидор
В холодильнике помидоры становятся непригодными для потребления человеком.
Конечно, не запрещено хранить его в холодильнике, но в этом случае вкус меняется и он будет не первой свежести. Помидоры следует хранить при комнатной температуре.
Лук
Лук лучше всего хранить в сетчатых мешках, что обеспечивает постоянное проникновение воздуха.
В холодильнике высока вероятность гниения лука.
Лучший вариант для хранения лука - в темноте. Таким образом, он сохраняет свой аромат.
Кофе
, по мнению многих, является лучшим вариантом для сохранения кофе в холодильнике.
На самом деле это не его место.
В холодильнике кофе теряет вкус. Кроме того, из-за его сильного запаха, он может изменить вкус и других продуктов, хранящихся в холодильнике.
А где вы храните продукты?
Друзья подписывайтесь на страничку домашние советы, чтобы не пропускать статьи. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях.