Новый день- значит новый рецепт!
И снова завтрак, ведь сейчас почти каждый день, как выходные 🌿
Сегодня предлагаю запечь авокадо с яйцом. Это что-то неповторимое, авокадо меняет свою консистенцию, структуру.
Очень вкусно. Очень. Фартучки достали?))
Нам понадобится:
- один очень спелый авокадо (именно спелый, незрелый авокадо при запекании будет невкусным), такой отличается сладковатой мякотью,
- пару капель лимонного сока,
- специи,
- два мелких яйца.
Разрезаем пополам, выбираем из авокадо косточку и совсем немножко мякоти. Смазываем мякоть лимонным соком. В серединку каждой половины разбиваем яйцо.
Запекаем в заранее разогретой до 200° духовке до готовности яйца.
Подавать к завтраку, немного присыпав черным перцем, кунжутом или семенами конопли. А если успеете приготовить гренки с чесноком - это будет именно тот завтрак, который заряжает на весь день.
Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита, ребята! Энджой)