Здравствуйте, уважаемые читатели!
Горячие бутерброды в нашей семье любят все, причем не только горячими, в остывшем виде тоже идут на ура.
Сегодня поделюсь ещё одним вариантом приготовления так называемых чубайсов.
Нам понадобятся:
-батон,
-куриное филе,
-луковица,
-куриное яйцо,
-соль,
-черный молотый перец,
-сушеный чеснок,
-майонез (по желанию).
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, если у вас есть кусочек свиного сала, можно прокрутить и его немного для сочности, я же добавлю чайную ложку майонеза.
К полученному фаршу добавляем специи, соль и яйцо, тщательно перемешиваем.
Батон нарезаем на куски, аккуратно с одной стороны намазываем фарш.
Далее обжариваем стороной с фаршем 3-4 минуты, затем другой буквально минуту.
Вуаля! Вкусные чубайсы готовы! Можно кушать на завтрак, можно брать с собой в качестве перекуса, главное готовить быстро, безо всяких заморочек. У меня филе с половины куриной грудки хватило на 10 бутербродов. На мой взгляд экономно!
Надеюсь, что рецепт и вам придётся по вкусу! Благодарю за ваши оценки и комментарии!
До скорой вкусной встречи!