Найти тему
Пришлось по вкусу!

Чубайсы! Горячие бутерброды с фаршем из куриного филе!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Горячие бутерброды в нашей семье любят все, причем не только горячими, в остывшем виде тоже идут на ура.

Сегодня поделюсь ещё одним вариантом приготовления так называемых чубайсов.

Нам понадобятся:

-батон,

-куриное филе,

-луковица,

-куриное яйцо,

-соль,

-черный молотый перец,

-сушеный чеснок,

-майонез (по желанию).

Ингридиенты
Ингридиенты

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, если у вас есть кусочек свиного сала, можно прокрутить и его немного для сочности, я же добавлю чайную ложку майонеза.

К полученному фаршу добавляем специи, соль и яйцо, тщательно перемешиваем.

Фарш
Фарш

Батон нарезаем на куски, аккуратно с одной стороны намазываем фарш.

Заготовки
Заготовки

Далее обжариваем стороной с фаршем 3-4 минуты, затем другой буквально минуту.

-4

Вуаля! Вкусные чубайсы готовы! Можно кушать на завтрак, можно брать с собой в качестве перекуса, главное готовить быстро, безо всяких заморочек. У меня филе с половины куриной грудки хватило на 10 бутербродов. На мой взгляд экономно!

Чубайсы с фаршем
Чубайсы с фаршем

Надеюсь, что рецепт и вам придётся по вкусу! Благодарю за ваши оценки и комментарии!

До скорой вкусной встречи!

Еда
6,93 млн интересуются