Рецепт приготовления:
Сперва приготовим тесто. В чашку разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем. Затем добавляем муку, майонез и все, как следует, взбиваем. Тесто должно получиться жидким, поэтому добавим воды и перемешаем. Тесто готово, теперь подготовим начинку. Грибы были замороженные свежие, их предварительно необходимо прожарить, чтобы испарилась вся влага. Помидоры нарезаем круглешочками. Колбасу небольшими ломтиками. Разогреваем сковороду и сбавляем на слабый огонь. Наливаем масло. Тесто распределяем равномерно по всех поверхности сковороды. Тесто смазываем кетчупом. Выкладываем начинку. Первым слоем грибы. Затем колбасу и помидоры. Накрываем крышку, готовим 20 минут. После этого необходимо посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут. Пицца готова! И она ни чуть не хуже, чем пицца приготовленная в духовке.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 9 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- вода - 50 мл.
- грибы - 100 гр.
- помидорки черри - 10 шт.
- колбаса - 140 гр.
- кетчуп - 1 ст.л.
- сыр - 100 гр.