Сегодня у нас постный суп. И не просто суп, а густой, томатный, вкусный и полезный. Если добавить в него в него горького перца или горькой аджики ( у кого что есть дома), то это получится практически блюдо мексиканской кухни )))
Итак, чистим и моем овощи.
Лук режем мелко.
Морковь режем кубиками. Такая нарезка придаст красоту этому блюду.
Картофель также режем кубиками, желательно одного размера с морковкой.
Лук слегка, до мягкости обжарить на растительном масле.
Затем добавить томаты в собственном соку, при желании аджику, прокипятить 5 мин и пробить блендером.
Овощи сварить в 1,5 литре воды до готовности, посолить. Добавить фасоль, томатное пюре и прокипятить еще пару минут.
Очень вкусно с цельно-зерновым хлебом и зеленью.
Рецепт:
Вода - 1,5 литра
Картофель - 2 шт -крупные
Морковь - 1 шт - крупные
Лук - 1 шт
Фасоль натуральная - 1 банка
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Аджика - по желанию
Соль, перец
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал В ШОКоладЕ. Впереди много интересных идей и рецептов.
Еще рецепты:
Крекеры Виктории Бэкхем
Быстрые, вкусные, постные конфеты из кураги
Мой идеальный салат!
Экспресс - жульен
#помидоры #овощи #первое блюдо #овощной суп #диетические рецепты