Ещё один вариант приготовление куриного филе. Сочный, нестандартный и достаточно нежирный.
- куриное филе
- помидор
- болгарский перец
- репчатый лук
- сыр
- соль
- чёрный молотый перец
- специи по вкусу
- сметана
1. Куриное филе промыть, очистить. Разрезать вдоль на 2-3 части, слегка отбить по необходимости. Замариновать в сметане и специях, пока нарезаются овощи.
2. Помидоры нарезать кружочками. Лук кольцами или полукольцами. Перец кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Уложить в форму слоями. Куриное филе - помидоры - лук - перец - сыр. Количество слоёв зависит от объёма блюда и формы, количества имеющихся продуктов. Завершить укладку куриным филе, посыпать сыром.
4. Запекать в духовке примерно при 180 градусах до коричнево-золотистой корочки сыра.
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!