Найти тему
Cook Inspiration

Куриное филе с овощами

Ещё один вариант приготовление куриного филе. Сочный, нестандартный и достаточно нежирный.

  • куриное филе
  • помидор
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • сыр
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • специи по вкусу
  • сметана

1. Куриное филе промыть, очистить. Разрезать вдоль на 2-3 части, слегка отбить по необходимости. Замариновать в сметане и специях, пока нарезаются овощи.

2. Помидоры нарезать кружочками. Лук кольцами или полукольцами. Перец кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. Уложить в форму слоями. Куриное филе - помидоры - лук - перец - сыр. Количество слоёв зависит от объёма блюда и формы, количества имеющихся продуктов. Завершить укладку куриным филе, посыпать сыром.

4. Запекать в духовке примерно при 180 градусах до коричнево-золотистой корочки сыра.

Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются