Найти тему
КухнямчикИ

Заливное на Пасху, съесть пасхальное яичко могут даже те, кто не ест яйца.

Заливные яйца.
Заливные яйца.

Не ново, но красиво и вкусно. Для людей с аллергией на яйца на Пасху незаменимая вещь. Так можно оформить любое крепкое заливное(рыбное, куриное, мясное), используя любые сочетающиеся, яркие, контрастные продукты, Готовится очень просто. Начнем.

Листайте.

Скорлупки обязательно хорошо промыть и ошпарить! Лучше приготовить их заранее, чтоб просохли, но если не получилось воду из скорлупок можно промокнуть ватной палочкой. Наполняем скорлупки начинкой довольно плотно, но не утрамбовываем, когда наполнятся можно заливать. Листайте.

Отправляем яйца в холодильник на холодную полку ближе к стенке, у меня застыли за пару часов. Пока яйца застывали приготовила из слитых с скорлупы яиц вкусный омлет. Листайте.

Яйца застыли, можно но проверить на одном яйце зубочисткой. Достаем и очищаем. Листайте.

Всем приятного аппетита и с приближающейся Пасхой!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются