Вариант с чесноком, сыром и зеленью. Оригинально и вкусно.
Ингpeдиенты:
- Творог - 350 гр.;
- Яйцо - 2 шт.;
- Сметана - 1 ст.л.;
- Сыр твердый - 70 гр.;
- Мука - 2 ст.л.;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Укроп - пучок.
Способ приготовления:
Взбейте яйца со сметаной с помощью вилки.
Добавьте в яичную массу творог. Мелко порежьте укроп, натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке, добавьте к творогу. Тщательно перемещайте все ингредиенты и дайте постоять минут 10.
Если вы едите эти сырники на завтрак и не хотите пахнуть чесноком, можно его не использовать или заменить на сушёный.
Сковороду смажьте небольшим количеством масла и раскалите.
Сформируйте сырники и обжарьте их с двух сторон по несколько минут под крышкой до образования золотистой корочки.
Подайте со сметаной или натуральным йогуртом.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃