Это блюдо идеально подойдет на завтрак,обед и ужин!И на мой взгляд это добавляет пирожкам дополнительный плюс.Ведь иногда так важно иметь в своём арсенале универсальное блюдо, которое можно съесть в любое время суток.
Ингредиенты
Для пирожков:
Риккота-250-300гр
Мука- 3ст.л
Яйцо- 1шт (нам нужен только желток)
Соль и перец
Твердый тертый сыр-50гр
Для соуса:
Базилик
Оливковое масло
Помидоры
Чеснок
1)Перемешиваем все ингредиенты для пирожков.Соль и перец добавьте по вкусу.
2)Разогрейте сковороду и налейте совсем немного масла.
3)С помощью ложки сформируйте небольшие пирожки и выкладывайте их на сковороду.
4)Обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
5)Теперь займемся приготовлением соуса для пирожков.Для этого чеснок и базилик мелко порубите.
6)Помидор нарежьте кубиком и смешайте с чесноком и базиликом.Всю получившуюся смесь залейте оливковым маслом.Соус готов.
7)Подавайте пирожки теплыми вместе с соусом.
Приятного вам аппетита!
Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка