Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. Описание приготовления: Американские панкейки я частенько делаю по утрам в воскресенье. Использую сразу две небольшие сковородки. Кстати, если панкейки прилипают к сковороде, то слегка смажьте ее маслом. Подаю панкейки с густым джемом, нутеллой или арахисовым маслом. Также прекрасно к ним подходит сметана. А иногда делаю небольшие тортики: например, смазываю каждый слой нутеллой и складываю в три-четыре этажа. Вся моя семья с удовольствием лакомятся нежными, пышными блинчиками. Успехов и приятного аппетита! Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Панкейки География кухни: Американская Ингредиенты: Мука — 1,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное или сливочное) Количество порций: 2-3
Как приготовить "Американские панкейки"