Найти в Дзене
ВКУСНЯХА

Вкусный салат с корейской морковью и мясом

Оглавление
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Сочная пекинская капуста и морковь по корейски, прекрасно сочетаются с орехами и зернами граната, а нежное мясо, делает салат сытным и насыщенным. На любой праздник, это то, что нужно. Давайте готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Пекинская капуста 200 грамм
  • Морковь по корейски 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Окорочок 2 штуки
  • Орехи грецкие 10-15 штук
  • Гранат 1 штука
  • Майонез 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

ГОТОВИМ:

  1. Яйца взбить с солью и испечь два омлетных блина. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Окорочка вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить мясо от костей, нарезать маленькими кусочками.
  3. Капусту мелко нашинковать.
  4. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и порубить ножом.
  5. Гранат разобрать на зерна.
  6. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  7. Куриное мясо, нарезанные омлетные яйца, капусту, грецкие орехи, лук, соединить и перемешать.
  8. Добавить корейскую морковь и зерна граната. Заправить майонезом и снова все перемешать.
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Салат выложить в стеклянный салатник, украсить зеленью и грецкими орехами, и можно сразу подавать к столу, пропитываться ему не нужно. Можно такой салат подать порционно в специальных маленьких салатниках или креманках. Салат очень сытный, и очень вкусный. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": При варке свеклы на салаты, ее нужно варить без соли под крышкой, не срезая хвостиков. Тогда она будет более сочной и не потеряет свой цвет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую приготовить: "Мясной салат с сыром и яйцом".

Еда
6,93 млн интересуются