Данное блюдо можно деткам с восьми месяцев. Продукты, используемые в приготовлении, никак не навредят здоровью малыша. Взрослым также можно есть эти замечательные детские сырнички.
Продукты:
- на 8 небольших сырников
- 1 пачка 5% творога,
- манная крупа,
- мука,
- сахар,
- 1 яйцо
Приготовление:
Творог выкладываем в миску, добавляем яйцо, пару чайных ложек сахара. Перемешиваем массу, всыпая манную крупу до густоты крутого теста. Лепим небольшие шарики, расплющиваем их в тарелке с мукой. Обжариваем на медленном огне в сковороде с растительным маслом. Лучше жарить под крышкой на самой маленькой конфорке, так сырники не зажарятся, а потушатся. Вашему малышу наверняка понравится это лакомство. Деткам постарше можно заправить сырники сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Читайте
Диетическое меню пряные котлеты из гречки