Найти в Дзене
Анна Стар

Салат из перловой крупы

- 100 гр перловой крупы

- 2 чайные ложки соли

- 200 гр говядины духовой

- 200 гр огурцов

- 1 лук красный

- 1/4 чайной ложки перца черного молотого

- 100 гр майонеза

Приготовление:

1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.

2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.

3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.

4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите

Еда
6,93 млн интересуются