Найти тему
Gotovim Prosto

Вкусный УЖИН из простых продуктов! СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ по-домашнему!

Добрый день, подписчики и читатели моего канала! Сегодня готовлю на ужин вкусные отбивные из свинины. Мясо получается сочное и нежное и готовится очень легко и просто.

Свиные отбивные.
Свиные отбивные.

Ингредиенты:

Свинина –600 г

Чеснок – 2 зубчика

Перец чёрный

Соль

Специи

Яйца – 2 шт.

Молоко – 1 ст. ложка

Мука – 2 ст. ложки

Сливочное масло

Приготовление:

Мясо хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Порезать свинину на порционные кусочки и хорошо отбить.
Порезать свинину на порционные кусочки и хорошо отбить.
Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи, чеснок натереть на тёрке и добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи, чеснок натереть на тёрке и добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Хорошо втереть специи в мясо и оставить на 20 – 30 минут мариноваться.
Хорошо втереть специи в мясо и оставить на 20 – 30 минут мариноваться.

Для панировки взять 2 ст. ложки муки.

Яйца посолить, добавить перец, 1 ст. ложку молока и размешать.

Мясо обвалять  в муке.
Мясо обвалять в муке.
Мясо обмакнуть во взбитое яйцо с молоком.
Мясо обмакнуть во взбитое яйцо с молоком.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и выложить подготовленное мясо.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и выложить подготовленное мясо.
Обжарить мясо на одной стороне, затем повернуть на другую сторону, накрыть крышкой и довести до готовности.
Обжарить мясо на одной стороне, затем повернуть на другую сторону, накрыть крышкой и довести до готовности.
Готовое мясо выложить на сервировочную тарелку и подать к столу.
Готовое мясо выложить на сервировочную тарелку и подать к столу.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы!

Спасибо за внимание!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь!