Рулет из рульки
Лучше всего выбрать свиную рульку с передней ноги, желательно помясистей и с меньшим количеством жира.
Отварить до готовности 2,5-3 часа, вытащить из бульона (на таком бульоне, кстати, получается очень вкусный борщ или кислые щи) и остудить. Вытащить косточку
Мясо присолить, поперчить, положить чеснок, порезанный на дольки, завернуть в полиэтиленовый пакет и сверху положить груз. Выдержать при комнатной температуре до полного остывания, затем переложить в холодильник на 5-6 часов, я обычно оставляю на ночь.
Вкуснее любой колбасы получается.
Понравилась статья?
Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
не забывае писать коментарии заранее спасиба