Найти тему

Куриная голень в панеровке .

Очень вкусная , сочная и хрустящая  !
Очень вкусная , сочная и хрустящая !
-2

Нам понадобится :

1 кг куринной голени ( можно взять крылышки или филе )

соль , приправа для курицы

молотый красный острый перец

4 яйца

мука

панировочные сухари

250г растительное масло

Голень помыть , обсушить . Замариновать голень : голень солим , добавляем приправу и немного острого перца . Оставляем мариноваться на 30 - 40 минут .

Яйца хорошо взбить , чтобы получилась однородная масса . Раскладываем по глубоким блюдам муку , яйца , панировочные сухари .

В глубокой сковороде разогреть масло .

Берем голень обмазываем яйцом , обваливаем в муке , обмазываем опять в яйце , затем в панировочных сухарях . Опускаем голень в разогретое масло . Обжариваем с двух сторон ( минут 20 - 25 ) . Затем выложить на бумажное полотенце , что бы оно впитало в себя масло . Также можно голень запечь в духовке минут 40 до румяной корочки .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются