Нам понадобится :
1 кг куринной голени ( можно взять крылышки или филе )
соль , приправа для курицы
молотый красный острый перец
4 яйца
мука
панировочные сухари
250г растительное масло
Голень помыть , обсушить . Замариновать голень : голень солим , добавляем приправу и немного острого перца . Оставляем мариноваться на 30 - 40 минут .
Яйца хорошо взбить , чтобы получилась однородная масса . Раскладываем по глубоким блюдам муку , яйца , панировочные сухари .
В глубокой сковороде разогреть масло .
Берем голень обмазываем яйцом , обваливаем в муке , обмазываем опять в яйце , затем в панировочных сухарях . Опускаем голень в разогретое масло . Обжариваем с двух сторон ( минут 20 - 25 ) . Затем выложить на бумажное полотенце , что бы оно впитало в себя масло . Также можно голень запечь в духовке минут 40 до румяной корочки .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!