Как приготовить молодого поросенка- у поросенка очень нежное мясо и сильно перебивать его не нужно, у него остается внутри очень много место и нужно его заполнить гарниром.
В качестве гарнира мы выбрали картошку.
Нужно почистить картошку, и нарезаем половинками или на три части так же нужен лук его нарезаем кольцами, грибы нарезаем пополам, бекон нужно взять пару полосок и нарезаем это не большими квадратиками и перекладываем на холодную сковороду что бы из бекона начал выделятся жир.
И на этом жире обжариваем лук.
как только появилась корочка ложем к луку грибы и спустя пару минут ложем картошку и доводим все это до корки и солим, все можно выключать гарнир готов.
Для поросенка сразу нужно сделать маринад, в посуду вливаем подсолнечное масло, довольно много паприки для цвета и много соли, нужно это все перемешать и смазать поросенка изнутри и нужно наполнить его гарниром.
Чтобы начинка не вываливалась нужно это все зашить. Сделаем это с помощью большой иглы и бечевки.
Просовываем бечевку в иглу и другой конец завязываем, начинаем зашивать брюхо поросенка у поросенка кожа тонкая и легко пробивается иглой.
Так должно получится,переворачиваем поросенка и обмазываем тем же маринадом.
Укладываем его на противень и фольгой запечатываем ему уши и нос если этого не сделать то они будут обгорать и получится не красиво.
Отправляем в духовку при 200 градусов на 1ч 20мин. Нужно сделать обмазку которая сделает хорошую корку.Нам нужен мед,горчица и соевый соус. Перекладываем пару ложок меда в сотейник выдавливаем столько же горчицы и подливаем соевый соус, все это нужно хорошо нагреть пока мед не растает. Достаем нашего полу готового поросенка и хорошо смазываем.
Отправляем в духовку еще на 1 час. А пока подготовим овощи для подачи, чистим морковь и нарезаем на кружочки, лук нарезаем как бы лепестками
А так же грибы они пойдут целиком, ставим разогреваться сковороду, 1 обжариваем морковь и грибы когда появилась корочка забрасываем лук и подливаем немного нашей обмазки.
Перемешиваем и можно выключать и получаются вот такие глянцевые овощи.
1 час прошел и вытаскиваем нашего поросенка, выкладываем вокруг наши овощи и ложем пару острых перчиков, веточка розмарина . Вот такой поросенок у нас получился.
Внутри поросенок очень сочный и мясо очень нежное.