Найти в Дзене

Салат с белой рыбой

Дорогие читатели!

На этот раз у нас в холодильнике от ужина осталась отварная белая рыбка и отварной картофель И захотели домашние обитатели салатика с рыбкой. Добавив несколько ингредиентов получился вот что:

Почему-то после заправки морковка потерялась в цветовой палитре салата.

-2

Уважаемые читатели, мне очень интересно ваше мнение, поэтому не стесняйтесь, высказывайтесь)) Может кто-нибудь присоветует что-то интересное добавить в рецепт. Буду признательна

Филе белой рыбы - 200 г
Огурец свежий - 200 г.
Картофель отварной - 200 г
Маслины - 200 г
Морковь по-корейски - 50 г
Лук зеленый -40г
Укроп - по вкусу
Перец черный молоты - по вкусу
Майонез - по вкусу
Горчица острая - по вкусу

-3

Рыбу отделяем от костей и разбираем на волокна, не очень мелкие, чтобы чувствовалась.

Морковь по-корейски (если ее нет, можно смело заменить отварной морковкой, либо же, вообще исключить ее из рецепта) измельчаем ножом, чтобы не наматывать на вилку))

Отварной картофель и свежий огурец (я огурец очищаю от кожуры) нарезаем кубиками. Зеленый лук нарезаем по своему вкусу. Укроп измельчаем.

Малины, предварительно удалив косточку (если она есть) нарезаем крупные кусочки.

Отправляем все ингредиенты в миску.

Смешиваем в отдельной миске майонез, горчицу. Приправляем перцем и хорошо перемешиваем. Заправляем этим соусом салат, пробуем и, если необходимо, подсаливаем, и подаем.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются