У нас дома есть способ приготовления пиццы для тех, кто следит за своим весом.
Отказываемся от теста, так как именно этот ингредиент откладывается на известных местах.
В качестве основы пиццы используем тонкий лаваш.
- на противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем первый слой лаваша (он нужен для укрепления основы пиццы) ,
- первый слой смазываем майонезом и слегка посыпаем тертым сыром,
- накрываем вторым слоем пиццы,
- распределяем на втором слое начинку, которую обычно собираем из имеющихся продуктов.
Так как все продукты, используемые в приготовлении, съедобны в своем изначальном виде и не требуют длительной термической обработки, то запекать пиццу в духовке будем 10 - 15 минут, не более.
Спасибо за внимание!