Минимум времени и труда, никаких дорогостоящих продуктов и приправ, а результат - нежная сочная курица в сметанном соусе
Нам понадобится:
Куриное филе - 500 гр
Лук - 1 шт.
Сметана - 250 гр
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Вода - 250 мл
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
2. Лук нарезаем четверть кольцами
3. Обжариваем лук до золотистого цвета
4. К обжаренному луку добавляем куриное филе. Добавляем соль, специи, перемешиваем и обжариваем до появление золотистой корочки
5. Добавляем воду, закрываем крышкой, тушим на медленном огне 30-35 минут
6. Затем к тушеной курице добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 5-7 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ