⠀
Продолжаем делиться прекрасными постными рецептами
Сохраняйте, чтобы не потерять
⠀
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана;
Сахар – ½ стакана;
Кокосовое молоко - 250 мл;
Кокосовая стружка – 250 г;
Кокосовое масло – 4 ст.л;
Мякоть одного спелого манго Artfruit;
Щепотка соли;
Разрыхлитель – ½ ч.л.
⠀
Манго пюрируем блендером или нарезаем небольшими кубиками.
Смешиваем в отдельной посуде жидкие и сухие ингредиенты. Затем соединяем смеси и тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Выпекаем при 200 градусах в течение 20-30 минут. Готовые маффины можно украсить кокосовой стружкой, ягодами или манговым топпингом.
⠀
Понравился рецепт? Напишите, кто любит выпечку?
Взгляните на эти темы