Найти в Дзене
Алиса Флиса

Сельдь малосольная в томатно - горчичном соусе

Вот еще рецепт очень вкусной и достойной закуски на любой случай. Ингредиенты простые, доступные, а вкус просто обалденный. Итак. Сельдь малосольная - тушка. Соус томатный, мне нравится "Краснодарский". Горчица. Лук. Масло растительное.

Селедку разделать, отделить от костей, нарезать на ломтики. Лук нашинковать полукольцами. Кусочки сельди сложить в миску, или стеклянную банку, засыпать луком, заправить растительным маслом. Добавить томатный соус и горчицу. Пропорции надо брать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Любите преобладание томатного вкуса - кладите больше соуса томатного, нравится горчичный привкус - не пожалейте горчицы.

Когда все ингредиенты будут соединены, оставьте селедку на некоторое время мариноваться. Чем больше маринуется, тем насыщенней будет вкус. Получается невероятно вкусно и пикантно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются