Найти в Дзене
Анна Стар

Салат с ветчиной и помидорами

Ветчина - 300 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Сыр твёрдый - 150 грамм;

Батон - 3 ломтика;

Чеснок - 2 зубчика;

Растительное масло - для обжарки;

Майонез - по вкусу.

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.

2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.

4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.

5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.

6. Украсить салат петрушкой и помидоркой.

Еда
6,93 млн интересуются