Вам потребуется:
✅баранина
✅картофель
✅специи (орегано, розмарин, смесь перцев, майоран)
✅лавровый лист
✅соль
✅зеленый лук
- Я готовлю без репчатого лука, конечно же, можно добавить.
- И добавляю морковь, тк дочь очень любит.
1. Картофель нарезаем большими кусками, посолить
2. На сильном огне обжариваес картофель со всех сторон в казане
3. Вытаскиваем картофель
4. Там же обжариваем мясо с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и высыпаем сверху картофель, нарезанную морковь
5. Не перемешиваем!
6. Сверху добавляем лавровый лист
7. Накрываем казан крышкой и готовим на медленном огне ~30 минут
8. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленым луком
Приятного аппетита!❤