Все скупили тонны гречи, теперь давайте из неё вкусно готовить!))
На понадобиться:
гречневой крупы 300-400 гр.
куриная грудка 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу.
Приступим.
мясо нарезаем на небольшие кусочки.
на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь 4-7 мин.
Затем отправляем мясо к зажарке и жарим до побеления мяса 15-20 мин.
В кружке я смешиваю 1 ст.л. томатной пасты и специи, заливаю кипячённой водой и отправляю всё это к мясу.
Добавила паприки и залила кипячённой водичкой половину сковороды, тушим. Когда мясо приготовится, перед отключением добавить измельчённый чеснок.
Предварительно промываем гречку и варим до готовности.
Лёгкий и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!))