Куриная грудка -600гр. Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ананасы консервированные -1 банка
Сыр - 100гр.
Куриную грудку разрежем на 2 части повдоль. Вес куриной грудки у меня 600 грамм. Мясо слегка отбиваем молотком с двух сторон.
С двух сторон мясо солим, примерно половину ч.л., добавляем черный перец, красный сладкий перец по вкусу. Равномерно распределяем специи. Берем сковороду хорошо разогреваем наливаем растительное масло немного, кладем куриную грудку и обжариваем с каждой стороны примерно по 20-30 секунд. Снимаем с огня, так продолжаем с остальными заготовками.
Ананасы консервированные разрежем кубиками, сыр натрем на терке, у меня моцарелла.
Кладем подготовленное мясо на противень смазанный маслом,
Сверху смазываем сметаной, майонезом, я смазываю сметаной с майонезом, смешанной в одинаковой пропорции.
Теперь кладем ананасы, и сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут, до золотистого цвета сыра и готовности мяса.
Куриная грудка -600гр. Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ананасы консервированные -1 банка
Сыр - 100гр.
Куриную грудку разрежем на 2 части повдоль. Вес куриной грудки у меня 600 грамм. Мясо слегка отбиваем молотком с двух сторон.
С двух сторон мясо солим, примерно половину ч.л., добавляем черный перец, красный сладкий перец по вкусу. Равномерно распределяем специи. Берем сковороду хорошо разогреваем наливаем растительное масло немного, кладем куриную грудку и обжариваем с каждой стороны примерно по 20-30 секунд. Снимаем с огня, так продолжаем с остальными заготовками.
Ананасы консервированные разрежем кубиками, сыр натрем на терке, у меня моцарелла.
Кладем подготовленное мясо на противень смазанный маслом,
Сверху смазываем сметаной, майонезом, я смазываю сметаной с майонезом, смешанной в одинаковой пропорции.
Теперь кладем ананасы, и сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут, до золотистого цвета сыра и готовности мяса.