Нам понадобится :
1кг фарша (какой вы любите)
650г помидоров(у меня свой томат)
550г фасоли
300г болгарского перца
2 средние луковицы
1 морковь
300 г консервированной кукурузы
зелень
1шт.острого перца(в зависимости от остроты перца)
4 зубчика чеснока
70г томатной пасты
2ч.л. молотой паприки
1/2ч.л.красного острого перца
растительное масло
соль,чер.перец
Фасоль отварить до готовности.
Обжарьте в казане(я использую глубокую сковородку ) фарш на растительном масле .Посолить.
Морковь и лук нарезаем мелким кубиком.Добавляем лук к фаршу,обжариваем несколько минут.Затем положить морковь и обжарить еще 4 минуты.
Влейте в фарш перекрученные томаты и добавить томатную пасту. Тушить 2-3 минуты.
Порежьте кубиками болгарский перец,чеснок и острый перец мелко нарезать.Добавляем чеснок и перцы в фарш и продолжаем тушить,помешиваем .
Кукурузу и фасоль добавляем в казан.Залить водой ,чтобы она немного покрывала гущу.Добавляем специи и соль по вкусу.Варим 5 минут.
При подачи можно добавить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!