Найти в Дзене

Мексиканский суп.Для любителей острого.

Нам понадобится :

1кг фарша (какой вы любите)

650г помидоров(у меня свой томат)

550г фасоли

300г болгарского перца

2 средние луковицы

1 морковь

300 г консервированной кукурузы

зелень

1шт.острого перца(в зависимости от остроты перца)

4 зубчика чеснока

70г томатной пасты

2ч.л. молотой паприки

1/2ч.л.красного острого перца

растительное масло

соль,чер.перец

Фасоль отварить до готовности.

Обжарьте в казане(я использую глубокую сковородку ) фарш на растительном масле .Посолить.

Морковь и лук нарезаем мелким кубиком.Добавляем лук к фаршу,обжариваем несколько минут.Затем положить морковь и обжарить еще 4 минуты.

Влейте в фарш перекрученные томаты и добавить томатную пасту. Тушить 2-3 минуты.

Порежьте кубиками болгарский перец,чеснок и острый перец мелко нарезать.Добавляем чеснок и перцы в фарш и продолжаем тушить,помешиваем .

Кукурузу и фасоль добавляем в казан.Залить водой ,чтобы она немного покрывала гущу.Добавляем специи и соль по вкусу.Варим 5 минут.

При подачи можно добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются