Ингредиенты:
- Греческий йогурт 2%
- Огурец 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп либо тимьян
- Перец черный
- Соль по вкусу
<iframe src="https://money.yandex.ru/quickpay/shop-widget?writer=seller&targets=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&targets-hint=&default-sum=10&button-text=11&payment-type-choice=on&hint=&successURL=&quickpay=shop&account=4100111565164125" width="423" height="222" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe>
Пошаговый рецепт приготовления:
- В глубокую кастрюлю либо тарелку выливаем наш греческий йогурт (можно использовать кислое молоко и кефир) и тщательно размешиваем венчиком, в моем случае вилкой. Главное чтобы получилась однородная масса, без комочков.
2.
Далее добавляем в наш йогурт укроп мелко нарезанный и чеснок тоже мелко натёртый через тёрку. Затем также хорошенько все это перемешиваем. Сюда же добавляем соль и перец черный по вкусу.
3.
После того как все это тщательно перемешали, добавляем немного оливкового или растительного масла. Хорошенько перемешиваем.
4.
После этого добавляем огурцы предварительно очистив от кожуры. Затем пропускаем её через тёрку. Выжимаем с огурцов весь сок и добавляем к соусу. Тщательно перемешиваем с помощью вилки. И все готово!
5.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии!