Нам понадобится:
•Творог ( в брикете) -220 гр;
•Молоко-150 мл;
•Желатин( быстрорастворимый)-10 гр;
•Подсластитель- по вкусу;
•Ванилин или ванильный экстракт- по желанию;
•Вода-150 мл;
•Какао- 2 ч.л.
А теперь приступаем к приготовлению 👍🏼
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молочком и водой и нагреть до полного растворения желатина ( не доводя до кипения), обязательно помешивать . Снять с огня и дать немного остыть.
Смешать творог с желатиновой смесью, сюда же по желанию добавить кокосовую стружку/какао или другим наполнители. Взбить блендером до однородности. Разделить смесь на 2 части. В одну добавить какао, перемешать. Слоями выложить смеси в форму и убираем в холодильник на 2 и более часов ( в идеале оставить на ночь) .
Если использовать обезжиренное молоко или творог , тогда кбжу на 100 гр будет всего 44/9/0,4/2
приятного аппетита ❤️