Найти в Дзене
Войти
vkusnayakul1nariya
12 подписчиков
Подписаться
Буженина из куриной грудки. Лучшая замена магазинной колбасе.
6 апреля 2020
6 апр 2020
7
Куриная грудка - 2 шт. Красный перец чили - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Калорийность - 113 кКал 1. Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом. 2. Куриное филе обмажем получившейся кашицей из специй. 3. Каждую куриную грудку завернем в фольгу. 4. Запекаем буженину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. 5. Готовое мясо полностью остужаем. Далее заворачиваем в пищевую пленку или бумагу и убираем на пару часов в холодильник.
Куриная грудка - 2 шт. Красный перец чили - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Калорийность - 113 кКал 1. Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом. 2. Куриное филе обмажем получившейся кашицей из специй. 3. Каждую куриную грудку завернем в фольгу. 4. Запекаем буженину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. 5. Готовое мясо полностью остужаем. Далее заворачиваем в пищевую пленку или бумагу и убираем на пару часов в холодильник.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты по способу приготовления
Татарская кухня
Еврейская кухня
Рецепты по ингредиентам
Салаты
Рестораны Казани
Бурятская кухня
Египетская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой