Найти в Дзене
vkusnayakul1nariya

Буженина из куриной грудки. Лучшая замена магазинной колбасе.

Куриная грудка - 2 шт.                                                                                                                                Красный перец чили - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Калорийность - 113 кКал

1. Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом.
2. Куриное филе обмажем получившейся кашицей из специй.
3. Каждую куриную грудку завернем в фольгу.
4. Запекаем буженину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
5. Готовое мясо полностью остужаем. Далее заворачиваем в пищевую пленку или бумагу и убираем на пару часов в холодильник.
Куриная грудка - 2 шт. Красный перец чили - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Калорийность - 113 кКал 1. Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом. 2. Куриное филе обмажем получившейся кашицей из специй. 3. Каждую куриную грудку завернем в фольгу. 4. Запекаем буженину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. 5. Готовое мясо полностью остужаем. Далее заворачиваем в пищевую пленку или бумагу и убираем на пару часов в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются