Яйца 2 шт.
Сыр 10г
Зелёный лук 10г
Сухая приправа «15 овощей и трав» 5г
Масло растительное 30 мл
- Зелёный лук нарезать колечками.
- Налить в сковороду 30 мл растительного масла, поставить на средний нагрев и слегка обжарить зелёный лук.
Совет от шефа:
Идеальную перевёрнутую яичницу лучше готовить на ровной и тефлоновой сковороде
- Яйца разбить и вылить в миску.
- Перелить яйца на сковороду поверх лука с маслом. Жарить на одной стороне около 3 минут.
- Посыпать яйца специями и натереть сверху сыр в мелкую тёрку.
- Пока желток не застыл, яичницу подкинуть и аккуратно поймать. Яйца должны перевернуться в воздухе и упасть на сковороду желтком вниз. Жарить ещё около ½ минуты.
- Переложить перевёрнутую яичницу на тарелку.
- Подавать с ломтиком белого хлеба.