Вкусно. Полно белка. И готовится проще некуда. Отварить яйца вкрутую (минимум 7 минут кипения), охладить в холодной воде, очистить, разрезать вдоль, отделить желтки. Добавить к желткам консервированную сайру или тунца (на 1 желток – 1 кусок рыбы), майонез (1 ст.л. на два желтка), укроп, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
Растереть ингредиенты вилкой или толкушкой до состояния паштета и начинить им половинки яичных белков.
Приготовить тосты, нарезать маринованные огурчики – полосками, соломкой, кружками – как угодно.
Выложить на тосты фаршированные яйца, накрыть огурчиками, сдобрить их свежемолотым черным перцем – огурчики его любят.
Кушайте на здоровье и с удовольствием! Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.