Найти тему
С любовью к Родине

Фруктово-ягодный десерт без выпечки

Оглавление

И снова здравствуйте, сегодня я хотел бы поделиться с вами замечательным десертом, а самое главное быстрым и простым в приготовлении, которым вы сможете порадовать близких и родных !

Что ж приступим!!!

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала печенье нужно смолоть при помощи блендера в крошку и смешать с маслом.
  2. Полученное тесто выложить в форму, разровнять и отправить в холодильник.
  3. Ягоды нужно разморозить, после слить сок. Развести в соке желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (самое главное не доводить до кипения!)
  4. В ягоды добавляем сахар, после несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, потом подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.
  5. Отправляем в холодильник, чтобы застыть.
  6. Можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.
    (по желанию)

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Сливочное масло _______________________________________60 г
  • Печенье «Юбилейное»_______________________________________150 г
  • Желатин _______________________________________1 столовая ложка
  • Клубничный йогурт _______________________________________500 г
  • Сахар _______________________________________½ стакана
  • Замороженные ягоды_______________________________________500 г
  • Сливки _______________________________________200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ :

КАЛОРИЙНОСТЬ - 310 ККАЛ

БЕЛКИ - 6,3 ГРАММ

ЖИРЫ - 14 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ - 40,6 ГРАММ

Еда
6,93 млн интересуются