Найти тему
Все рецепты мира

Малина Миндальное Мороженое Торт

Там нет ничего, как освежающий десерт в жаркие летние дни, и это малина миндальное мороженое торт просто один из лучших вы можете попробовать. Миндальная корочка сопровождается двумя различными слоями не сбивного мороженого и наполняется свежей малиной и домашним малиновым вареньем. Первый слой мороженого богат ароматом миндаля, а второй ломится от свежей малины. Такое вкусовое сочетание просто неотразимо и доставляет массу удовольствия.

Вы можете сделать много вариаций рецепта, пробуя различные корочки, такие как корка печенья, бисквит, Дамские пальчики при желании, различные виды ягод или фруктов, различные вкусовые сочетания и каждый раз иметь удивительный десерт, готовый произвести впечатление на вашу семью и друзей. Надеюсь, вы попробуете его и получите удовольствие!

Ингредиенты

  • Делает около 10-12 порций
  • Миндальная Корочка
  • 1 стакан (120 г) сырого миндаля
  • 1/2 стакана (60 г) фиников, без косточек (около 8-10 дат)
  • 2 ст. л. (16 г) несладкого какао-порошка
  • 2 ст. л. (10 г) несладкого измельченного кокоса
  • 1/4 ч. л. (1 г) соли
  • 1 ст. л. (15 мл) воды
  • 1/2 ч. л. (3g) миндального экстракта
  • малиновое варенье
  • 12 унций (350 г) свежей или замороженной малины
  • 1/3 стакана (70 г) сахара
  • 1 ст. л. (15 мл) лимонного сока
  • Миндальное Мороженое
  • 1 1/4 стакана (300 г) взбитых сливок, охлажденных
  • 1/2 банки (7 унций, 198 г) подслащенного сгущенного молока
  • 1 ч. л. (5г) миндального экстракта
  • Малиновое Мороженое
  • 1 1/4 стакана (300 г) взбитых сливок, охлажденных
  • 1/2 банки (7 унций, 198 г) подслащенного сгущенного молока
  • Половина малинового варенья (около 4 унций-120 г)
  • Красный пищевой краситель, опционально
  • Для сборки
  • 4 унции (120 г) свежей малины
  • Для украшения
  • рожки для мороженого
  • свежая малина
  • шоколадные палочки
  • свежие листья мяты
  • сахарная пудра
-2

Приготовления

Приготовьте малиновое варенье . Поместите малину, сахар и лимонный сок в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 10-15 минут до загустения. Снять с огня и процедить, чтобы удалить семена. Дайте остыть полностью и разделите на две части.
Приготовьте миндальную корочку. Поместите миндаль, финики, кокосовый орех, какао-порошок в миску кухонного комбайна и обрабатывайте до образования крошек. Добавьте воду и экстракт миндаля и обработайте еще немного, пока смесь не будет хорошо сочетаться и склеиваться при сжатии между пальцами.
Смазать маслом и выровнять с пергаментной бумагой 8-дюймовый (20 см) сковороду springform. Выровняйте стороны с листом ацетата для более легкого удаления. Нажмите смесь корки в подготовленную кастрюлю, используя ваши пальцы или заднюю часть столовой ложки или даже дно стакана. Откладывать.
Приготовьте миндальное мороженое. В большой миске взбейте сливки до образования жестких вершин. Смешайте в подслащенном сгущенном молоке и миндальном экстракте до тех пор, пока они хорошо не сольются.
Полейте смесь мороженого над коркой. Заморозить на 1-2 часа, пока немного не установится.
Выньте кастрюлю из морозилки и разложите свежую малину в один слой.
Накройте малину половиной малинового варенья. Заморозить не менее чем на 30 минут.
Приготовьте малиновое мороженое. В большой миске взбейте сливки до образования жестких вершин. Смешайте в подслащенном сгущенном молоке оставшуюся половину малинового варенья и красный пищевой краситель при использовании, пока они хорошо не сольются.
Полейте смесь мороженого поверх замороженной малины. Разгладьте верхнюю часть с помощью шпателя. Заморозить на 6 часов или на ночь, чтобы установить полностью.
Украсьте торт рожком мороженого, свежей малиной, измельченным миндалем, листьями мяты и пылью с сахарной пудрой.
Оставьте торт оттаивать за 10-15 минут до подачи на стол.Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются