Найти тему
Лилия Лушникова

​​Рыбные котлеты с овощами и сыром

Время приготовления: 20 минут 

Ингредиенты:

🔸 Филе белой рыбы 300 гр. 

🔸 Лук 1 шт. 

🔸 Кабачок 200 гр. 

🔸 Морковь 1 шт. 

🔸 Яйцо 1 шт. 

🔸 Соль 

🔸 Мука 1 ст. л. 

🔸 Масло растительное 

🔸 Сыр твердый 80 г

Приготовление:

🔸 Филе белой рыбы и лук пропускаем через мясорубку. 

🔸 Кабачок и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, что бы фарш не был жидким. 

🔸 Добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем. 

🔸 Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и переворачиваем. 

🔸 На обжаренную сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Жарим до готовности

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются