Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
🔸 Филе белой рыбы 300 гр.
🔸 Лук 1 шт.
🔸 Кабачок 200 гр.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Яйцо 1 шт.
🔸 Соль
🔸 Мука 1 ст. л.
🔸 Масло растительное
🔸 Сыр твердый 80 г
Приготовление:
🔸 Филе белой рыбы и лук пропускаем через мясорубку.
🔸 Кабачок и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, что бы фарш не был жидким.
🔸 Добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем.
🔸 Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и переворачиваем.
🔸 На обжаренную сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Жарим до готовности