По данному рецепту свинина получается очень сочной и вкусной. Такую гармошку из мяса свинины в духовке можно смело подать даже на праздничный стол. Поверьте все гости будут в восторге. Готовится же такая гармошка очень легко и просто.
Ингредиенты:
- свинина - 600 г
- помидор - 1 шт.
- сыр твердый - 50 г
- соль и перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте сыр твердый и помидор.
2. В мясе сделайте надрезы.
3. В каждый из них вставьте по кусочку сыра и помидора.
4. Посолите и поперчите мясо. Заверните его аккуратно в фольгу.
5. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.
Больше рецептов с пошаговыми фото смотрите на нашем сайте: https://vkusya.ru
Рецепт с видео. Больше рецептов с видео смотрите на нашем канале и подписывайтесь на него, чтобы не пропускать новые видео.