Найти тему
Гулькины рецепты

Как запечь рыбу, чтобы оставалась сочной? Нужно запечь её в пергаменте с овощами

кижуч в духовке
кижуч в духовке

Сегодня будем запекать красную рыбку в пергаменте. Рыба запекается в собственном соку и остается сочной. Подадим её с картошкой, запеченной с тмином.

Нам потребуется :
Рыба любая красная, я взяла кижуч
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Лимон

Натираем рыбу специями, солью и перцем и оставляем на 15 минут.
Лук и перец режем полукольцами, помидоры тонкими пластинками. Аккуратно смешиваем.
На пергаментную бумагу выкладываем овощи, рыбу фаршированную овощами, сверху остатки овощей.


Картофель чистим, режем на 4 части. Посолить, поперчить, добавить тмин и немного растительного масла.
Выкладываем на решётку рыбу в пергаменте и картошку. Запекаем на режиме конвекции в разогретой до 180 градусов 40 минут.

рыба с картошкой в духовке
рыба с картошкой в духовке

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте ❤ Буду рада, если приготовите и поделитесь результатом.

Еда
6,93 млн интересуются