Здравствуйте друзья! Всё делается очень просто, нам понадобиться тоже тесто что и на пельмени и такой же фарш. Ну а времени уйдёт в разы меньше.
Подготовим тесто и фарш, делаем всё как для обычных пельменей.
Теперь раскатываем тесто в большую лепешку, старайтесь делать сразу более менее прямоугольной формы чтобы меньше обрезать.
Выкладываем не толстым слоем фарш.
И заворачиваем в рулет.
Наш "Штрюль" практически готов! Теперь укладываем его в пароварку и готовим. Я готовлю в районе 40-45 минут.
Наш "большой пельмень" готов! Нарезаем, сверху добавляем кусочками сливочное масло и кушаем! Получается действительно очень вкусно, так что советую обязательно попробовать!
Спасибо всем кто читает. Берегите себя и своих близких!