Найти тему
Едовик с YuKu

Когда некогда или лень лепить пельмени, я делаю один большой "Пельмень". Фото рецепт.

Здравствуйте друзья! Всё делается очень просто, нам понадобиться тоже тесто что и на пельмени и такой же фарш. Ну а времени уйдёт в разы меньше.

Фото автора
Фото автора

Подготовим тесто и фарш, делаем всё как для обычных пельменей.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Теперь раскатываем тесто в большую лепешку, старайтесь делать сразу более менее прямоугольной формы чтобы меньше обрезать.

Фото автора
Фото автора

Выкладываем не толстым слоем фарш.

Фото автора
Фото автора

И заворачиваем в рулет.

Фото автора
Фото автора

Наш "Штрюль" практически готов! Теперь укладываем его в пароварку и готовим. Я готовлю в районе 40-45 минут.

Фото автора
Фото автора

Наш "большой пельмень" готов! Нарезаем, сверху добавляем кусочками сливочное масло и кушаем! Получается действительно очень вкусно, так что советую обязательно попробовать!

Фото автора
Фото автора

Спасибо всем кто читает. Берегите себя и своих близких!

Друзья подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии! Для меня это очень важно!

Еда
6,93 млн интересуются