Найти тему
Кухня без границ

Морковь по корейски

корейская кухня
корейская кухня

Ингредиенты:

  • Морковь (1 кг)
  • Чеснок (1 головка)
  • Красный перец (молотый)
  • Чёрный перец (молотый)
  • Кориандр (молотый)
  • Карри (0,5 чайной ложки)
  • Соль (1 чайная ложка)
  • Уксус (3 чайной ложки)
  • Растительной масло (25-30 мл)

Способ приготовления:

1) Натираем морковь на специальной тёрке ( если нет специальной тёрки, можно на обычной с мелкой стороны)

-2

2) Добавляем красный перец, соль, черный перец, кориандр, карри, уксус и чеснок (раздавленный) растительное масло, перемешиваем.

-3

3) Положить в герметичный пластиковый контейнер, убрать в холодильник на 6-7 часов.

-4

Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!

-5

Еда
6,23 млн интересуются