Ингредиенты:
- Морковь (1 кг)
- Чеснок (1 головка)
- Красный перец (молотый)
- Чёрный перец (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Карри (0,5 чайной ложки)
- Соль (1 чайная ложка)
- Уксус (3 чайной ложки)
- Растительной масло (25-30 мл)
Способ приготовления:
1) Натираем морковь на специальной тёрке ( если нет специальной тёрки, можно на обычной с мелкой стороны)
2) Добавляем красный перец, соль, черный перец, кориандр, карри, уксус и чеснок (раздавленный) растительное масло, перемешиваем.
3) Положить в герметичный пластиковый контейнер, убрать в холодильник на 6-7 часов.
Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!