Найти тему
Сергей Егорович

Суп из семги и морского коктейля

Ингредиенты

  • Коктейль из морепродуктов 120 г
  • Семга 300 г
  • Базилик по вкусу
  • Сливки 30%-ные по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 1. В кастрюлю налейте воду и добавьте кусок семги, чистый, вымытый, без слизи и всего прочего, варите до готовности (минут 15), достаньте и положите остывать.
  • 2. В бульон, где варилась семга, добавьте буквально 2–3 горсти морского коктейля, варите примерно 15 минут.
  • 3. В это время измельчите на кусочки семгу и сразу же добавьте к морскому коктейлю. Посолите, поперчите и добавьте базилик по вкусу.

4. Как пройдет 15 минут, в морской коктейль добавьте сливки по вкусу (хотите густой — добавьте больше, жидкий — меньше. Я добавляла где-то 100–150 грамм). Варите еще минут 5

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются