Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов 120 г
- Семга 300 г
- Базилик по вкусу
- Сливки 30%-ные по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- 1. В кастрюлю налейте воду и добавьте кусок семги, чистый, вымытый, без слизи и всего прочего, варите до готовности (минут 15), достаньте и положите остывать.
- 2. В бульон, где варилась семга, добавьте буквально 2–3 горсти морского коктейля, варите примерно 15 минут.
- 3. В это время измельчите на кусочки семгу и сразу же добавьте к морскому коктейлю. Посолите, поперчите и добавьте базилик по вкусу.
4. Как пройдет 15 минут, в морской коктейль добавьте сливки по вкусу (хотите густой — добавьте больше, жидкий — меньше. Я добавляла где-то 100–150 грамм). Варите еще минут 5