Продукт хорошо тем, что все компоненты рецепта натуральные,
без химии, консервантов и сделан своими руками.
Продукты лучше брать с холодильника, охлажденные.
Нам понадобится:
2 желтка;
1 ч. л. горчицы;
4 ст. л. масла оливковое(100-120 гр);
1/4 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара без верха;
1/2 лимона.
Приготовление.
1.Берем высокий стеклянный или пластиковый стакан от блендера.
2.Острожно отделяем желтки от белков и кладем с стакан.
3.Добавляем соль.сахар. горчицу, масло.
4.Выдавливаем к ним сок пол лимона.
5.Берем погружной блендер, аккуратно накрываем желтки и взбиваем.
6.Следим за процессом, чтобы получилась довольно однородная и густая смесь.
Взбивать надо не менее 1 минуты, а лучше 2-4 мин.
Если нет лимона вполне подойдет 6% или 9% уксус,чуть разбавленный кипяченой водой.
Также можно добавить щепотку черного молотого перца, но цвет может получиться чуть темнее.
Такие нюансы следует учитывать.
Приятного аппетита. Оценим.
Фуршетный бутерброд с огурцами, яйцом и зеленью.
Нам понадобится:
8 тостеров хлеба или батона;
100 г сливочного масла;
2 свежих огурца;
3 яйца;
4-5 ч.л. майонеза;
зелень и соль.
Приготовление.
1.Берем тостерный хлеб или батон , слегка обжариваем на масле.
2.Огурцы режем дольками по одному мм.
3.Яйца аккуратно нарезать тонкими кружками.
4.На тост кладем 2-3 нарезки из огурца,, если надо солим.
5.Далее ложечку майонеза и 2-3 нарезки из яиц.
6.Посыпать порубленной зеленью.
Приятно откушать. Подписываемся.